關於我自己

苦悶的上班族一個。下班後,拍拍照,聽聽音樂,看看影片,不亦快哉!

總瀏覽量

2013年8月12日 星期一

2013.08.10台南空軍基地動態表演~Mirage 2000幻象2000~2/5

剪影片要花的時間比拍攝要多很多,一天剪一些,今天是第二部份「M - 2 0 0 0 型機戰技操演」。

幻象2000戰鬥機  wiki

「幻象2000(Mirage 2000)是一個由法國達梭公司(Dassault)公司製造的軍用飛機系列。

幻象2000是無尾翼的三角翼式單發動機的戰鬥機。除法國外還有8個國家使用。主武器是固定2門30mm機關炮和9個掛載武器硬點,硬點上可以裝載的除了4發空對空飛彈以外,通常是炸彈、空對地飛彈或是空對艦飛彈等。」~引用wiki資料。

我國空軍所使用的幻象2000系列中的「幻象2000-5」型。




在天空動態部份,鏡頭焦段遠遠不夠,只能說相片「裁很大」!












======================================================


「M - 2 0 0 0 型機戰技操演」影片在此。




======================================================



 幻象2000快來到停機坪了,特寫一下。


轉彎中。

來張正面照,機翼切到了,可惜!


最上方的小黑點是F-16正在表演。 




Mirage 2000~帥啊!!!

沒有留言:

張貼留言