關於我自己

苦悶的上班族一個。下班後,拍拍照,聽聽音樂,看看影片,不亦快哉!

總瀏覽量

2017年12月3日 星期日

湊熱鬧!2017府城摩登大遊行記錄

昨天又出去湊熱鬧,知道有「2017府城摩登大遊行」的活動,中午下班後,趕緊吃完午餐,又帶著新玩具SONY FDR-AX700出去練技術,本回練習重點是單腳架在人群中的卡位戰,以及繼續測試Picture Profile的設定效果。來看看今天的戰果吧!

只有拍出發的台灣文學館及林百貨會場,中間的遊行放棄不跟拍,影片放在文章最下方。



以下資料引用官網新聞稿
12/2林百貨府城摩登大遊行新聞稿 86歲老百貨的新時代,林百貨府城摩登大遊行各界參與熱烈

86歲老百貨的新時代,林百貨府城摩登大遊行各界參與
以文學更上五棧樓為主題,共同打造台南當代的熱鬧節慶,訴說府城的摩登故事。

參加團體:
林百貨店旗隊、林百貨小小店長、FOCUS時尚流行館、知事官邸、崑山科技大學公廣系、嘉南藥理大學觀光系與漫畫研究社、國立臺南第一高級中學管樂團、國立臺南女子高級中學、歡躍百年,榮耀南女、國立台南家齊高中海藍天家齊儀隊、社團法人台南市台日友好交流協會、臺南私立南英商工職業學校棒球隊、台南市建興國中棒球隊、西市場訂製服大叔、葉石濤-母親與我、台南晶英酒店、老爺行旅、台日交流協會、【布之應用】學界時尚種子聯展、明林蕾絲-憶起摩登蕾絲、文創攤車6攤、奇美博物館、紳士騎行Tweed Run、大億麗緻酒店。







來自日本的「里地歸」演唱。






 南女的隊伍後方怎麼混有一隻可愛的「雷姆」呢?











阿伯有夠帥! 






 文學家Cosplay



 西市場訂製服大叔

大合照!

長官致詞一下:行政院長&前台南市長 賴清德 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下為影片

2017府城摩登大遊行 台灣文學館出發  !


2017府城摩登大遊行 林百貨會場   牧歌音樂工作室


2017府城摩登大遊行 林百貨會場  日本 里地歸

2017府城摩登大遊行_林百貨會場 各參加團體走秀

使用單腳架拍攝,定點畫面沒像三腳架拍攝那麼穩定。但是行進間輕鬆多了,在拍遊行畫面時比較不怕沒地方擺,卡位較容易,唉!有一好沒兩好,我可沒力氣兩種都帶啊!





Memo:
此次拍攝影像配置檔案使用SONY FDR-AX700 Picture Profile 3
PP3:使用[ITU709]迦瑪的自然色調範例設定




2 則留言: