關於我自己

苦悶的上班族一個。下班後,拍拍照,聽聽音樂,看看影片,不亦快哉!

總瀏覽量

2012年8月14日 星期二

這這這…這是什麼動畫啊?怪誕校園之夜After School Midnighters

網路上出現了一部很有特色的動畫預告,看了之後,頭上三條線,外加烏 鴉飛過去,這這這…這是什麼動畫啊?


開始找資料,原來這部動畫叫「怪誕校園之夜After School Midnighters」
先來看看預告吧!
Trailer #1

Trailer #2

Trailer #3


Theatrical trailer
以日文唱著美式動畫片插曲風格的歌加上奇異的畫風及詭異的內容,真是吸引目光啊!讓人忍不住想看下去它在演什麼。

找到一個中文版的預告

怪誕校園之夜After School Midnighters 開眼電影


看資料這部電影上映日期是2012/08/24,快上映了。看完預告之後,會不會對這片有所期待呢?

話說,看完預告之後,熊熊給它想起來,以前看過的一部TV動畫,「完美小姐進化論」,片尾也是人體模型在跳舞,不過是好幾年前的片子了,可惜在youtube 找不到影片,不然也是很有特色的影片。


沒有留言:

張貼留言